Hotel Seeperle
Hotel Seeperle
Untere Seestraße 46
88085 Langenargen
Deutschland
Telefon: 07543 - 93360
Fax: 0543 - 9336 111
E-Mail: hotel@seeperle.de
Internet: http://www.seeperle.de
Beschwingt
dem Alltag entfliehen
Urlaub von der ersten Minute an erleben ... so das Credo des Hotels Seeperle in Langenargen.
Das von Roman und Caroline Wocher und ihrem Team familiär geführte Haus bezaubert mit seinem mediterranen Flair, einem äußerst idyllischen Blumengarten, exquisiter Küche, einer Konditorei mit feinster Patisserie und natürlich mit sei- ner exponierten Lage mit traumhaftem Blick auf den Bodensee. Kurzum: Es ist alles da, was einen Wohlfühlurlaub aus- macht. Gäste logieren in modernen und großzügig geschnittenen Landhauszimmern. Jedes verfügt über einen schönen Balkon mit Blick in den wunderschön gestalteten Garten oder auf die Weite des Bodensees. Zum sehr guten Komfort gehören unter anderem Dusche/WC, Sekretär, Sitzecke, LED-TV mit SAT-TV und neunzig Programmen, Radio, Safe im Zimmer sowie kostenfreies WLan. Darüber hinaus vermieten die Wochers ganz in der Nähe noch mehrere gut ausgestattete Ferienwohnungen für bis zu fünf Personen. Da fällt es wirklich nicht schwer, „die Seele einfach mal baumeln zu lassen“. Im lichtdurchfluteten Café-Restaurant auf der ersten Etage des Hauses erwartet Besucher neben einem angenehm südlich- sonnigen Ambiente eine schmackhafte Regionalküche. Ganz gleich ob Fisch, Fleisch, Salat oder Vesper – auf der Speise- karte ist für jeden Appetit etwas dabei. Zum Nachtisch trumpft Konditorin Mela- nie Tortorelli dann mit unwiderstehlichen Dessertkreationen auf. Viele Rezepte stammen von ihrer Großmutter und aus ihrer Zeit als Konditorin in Mailand, ins- besondere die für die großartigen Kuchen und Torten, mit denen die Gäste jeden Tag geradezu himmlisch verwöhnt werden. Ob Himbeer-Sahne- oder Sachertorte, Marmorkuchen oder Zwetschgenstreussel, Bienenstich oder Donauwelle, Melanie Tortorelli versüßt jedem das Leben mit ihren hinreißenden Kreationen. Und als ob das noch nicht genügen würde, können die Gastgeber mit einem weiteren lukullischen Highlight punkten: ihrer hauseigenen Brennerei. Bereits seit fünf Generationen liegt das Brennrecht in der Familie. „Wir brennen verzehrfertigen Golden-Delicious-Apfelbrand und Williams. Im Limousin-Eichenfass liegt unser Apfelbrand mehrere Jahre, dadurch ist die Holznote je nach Lagerungszeit unterschiedlich“, er- zählt Roman Wocher. Mit Leidenschaft verarbeitet er das saftig-knackige Naturprodukt. Vom Apfel am Baum, über das Pflücken, das Einmaischen und dann am Ende der Brennvorgang, das Abfüllen und Etikettieren. Führungen durch die Apfelplantagen und durch die Brennerei sind jederzeit gerne möglich.
Urlaub von der ersten Minute an erleben ... so das Credo des Hotels Seeperle in Langenargen.
Das von Roman und Caroline Wocher und ihrem Team familiär geführte Haus bezaubert mit seinem mediterranen Flair, einem äußerst idyllischen Blumengarten, exquisiter Küche, einer Konditorei mit feinster Patisserie und natürlich mit sei- ner exponierten Lage mit traumhaftem Blick auf den Bodensee. Kurzum: Es ist alles da, was einen Wohlfühlurlaub aus- macht. Gäste logieren in modernen und großzügig geschnittenen Landhauszimmern. Jedes verfügt über einen schönen Balkon mit Blick in den wunderschön gestalteten Garten oder auf die Weite des Bodensees. Zum sehr guten Komfort gehören unter anderem Dusche/WC, Sekretär, Sitzecke, LED-TV mit SAT-TV und neunzig Programmen, Radio, Safe im Zimmer sowie kostenfreies WLan. Darüber hinaus vermieten die Wochers ganz in der Nähe noch mehrere gut ausgestattete Ferienwohnungen für bis zu fünf Personen. Da fällt es wirklich nicht schwer, „die Seele einfach mal baumeln zu lassen“. Im lichtdurchfluteten Café-Restaurant auf der ersten Etage des Hauses erwartet Besucher neben einem angenehm südlich- sonnigen Ambiente eine schmackhafte Regionalküche. Ganz gleich ob Fisch, Fleisch, Salat oder Vesper – auf der Speise- karte ist für jeden Appetit etwas dabei. Zum Nachtisch trumpft Konditorin Mela- nie Tortorelli dann mit unwiderstehlichen Dessertkreationen auf. Viele Rezepte stammen von ihrer Großmutter und aus ihrer Zeit als Konditorin in Mailand, ins- besondere die für die großartigen Kuchen und Torten, mit denen die Gäste jeden Tag geradezu himmlisch verwöhnt werden. Ob Himbeer-Sahne- oder Sachertorte, Marmorkuchen oder Zwetschgenstreussel, Bienenstich oder Donauwelle, Melanie Tortorelli versüßt jedem das Leben mit ihren hinreißenden Kreationen. Und als ob das noch nicht genügen würde, können die Gastgeber mit einem weiteren lukullischen Highlight punkten: ihrer hauseigenen Brennerei. Bereits seit fünf Generationen liegt das Brennrecht in der Familie. „Wir brennen verzehrfertigen Golden-Delicious-Apfelbrand und Williams. Im Limousin-Eichenfass liegt unser Apfelbrand mehrere Jahre, dadurch ist die Holznote je nach Lagerungszeit unterschiedlich“, er- zählt Roman Wocher. Mit Leidenschaft verarbeitet er das saftig-knackige Naturprodukt. Vom Apfel am Baum, über das Pflücken, das Einmaischen und dann am Ende der Brennvorgang, das Abfüllen und Etikettieren. Führungen durch die Apfelplantagen und durch die Brennerei sind jederzeit gerne möglich.
Gastgeber: Roman Wocher
Untere Seestraße 46
88085 Langenargen
Telefon: 0 75 43 / 93 360
Telefax: 0 75 43 / 93 36 111 hotel@seeperle.de, www.seeperle.de
Untere Seestraße 46
88085 Langenargen
Telefon: 0 75 43 / 93 360
Telefax: 0 75 43 / 93 36 111 hotel@seeperle.de, www.seeperle.de