Signal Iduna Matthias Matthiessen

Telefon: 07543 9637954 + 0151 18401435

Kurzvorstellung

• Ausgebildeter Versicherungsfachmann BWV
  • Seit für die SIGNAL IDUNA tätig.
  • Professioneller Finanzmanager, Vorsorge-Berater…
  • Mitglied der VSV SIGNAL IDUNA e.V.

Spezialgebiete:Fachberater HHG

• Betriebliche Altersvorsorge
  • Private Altersvorsorge
  • Gesetzliche Rentenversicherung
  • Private Krankenversicherung
  • Anlage- und Finanzprodukte
  • Firmenrechtschutz

Für steht der persönliche Kontakt und eine situationsgerechte Beratung im Bereich im Vordergrund. Kontaktieren Sie und vereinbaren Sie ein unverbindliches Beratungsgespräch! , Sie kennenzulernen!

Ihr

Fatal error: Uncaught exception Exception with message Query error: Table './hgv_langenargen_/tl_search_index' is marked as crashed and should be repaired (DELETE FROM tl_search_index WHERE pid='155') thrown in system/modules/core/library/Contao/Database/Statement.php on line 295
#0 system/modules/core/library/Contao/Database/Statement.php(264): Contao\Database\Statement->query()
#1 system/modules/core/library/Contao/Search.php(287): Contao\Database\Statement->execute('155')